与科博会同行,eHub开启一夏数字营销之旅

5月27日,为纪念北京科博会20岁生日,传播绿色健康的人文理念与生活方式,由北京科博会组委会办公室与北京市徒步运动协会共同举办的“辉煌20年,我与科博会同行”主题徒步大会在北京奥林匹克森林公园隆重举行。此次,科博会再次携手智慧会务与营销云提供商——易会,由智能营销系统eHub为科博会提供全流程数字化服务,开启一夏数字营销之旅。

《与科博会同行,eHub开启一夏数字营销之旅》

科技部创新发展司副司长吴向、北京市贸促会主任熊九玲、北京汽车集团有限公司党委常委兼工会主席张辉等出席活动并发表致辞。北京市徒步运动协会会长史绍洁等领导为11家资源共享单位颁发铜牌。据悉,作为科博会合作伙伴,易会为此次活动提供了从宣传、注册到互动等全流程数字营销服务。易会为大会提供的HTML5邀请函、微会议平台等完美适配PC与移动端,通过社交方式提升传播效率,扩大了活动的影响力。

《与科博会同行,eHub开启一夏数字营销之旅》

本次主题徒步大会的一大亮点是网络直播活动,易会专业直播编辑为小伙伴们第一时间带来徒步现场的图文报道,不仅使活动的影响范围有效扩大,更宣扬了绿色健康的人文理念与生活方式,二者的有效结合,为科博会提供了优质的用户体验。据悉,除直播外,嘉宾介绍、会务指南、议程与资料下载等功能详尽,用户还可以借此实时获取科博会最新资讯。

当前,网络直播因其现场感强、及时传递主要信息、利于碎片化阅读及社交分享等特点,受到各种商业活动、学术交流、政府会议的青睐。据介绍,易会先后为IBM、谷歌、戴尔、华为等世界500强企业,以及中国软交会、中国教博会、京港会和北京文博会等众多会议活动提供完善的活动管理与数字营销服务,其中,就包括易会的特色直播模块。

易会新一代以数据驱动的营销系统eHub,全面整合内容与数据、分析、活动管理、数字营销、互动及社交能力,基于一个平台,为客户提供一站式暑期营销服务。易会致力于构建面向未来的智能营销系统,布局从Marketing到Sales的全流程的数字营销服务,帮助客户从数据中发现更多商业价值。

据悉,徒步大会之后,第20届北京科博会将于6月8日-10日在北京展览馆举行,期待! 易会将全程为本届科博会提供活动管理与数字营销服务。

北京科博会是经国务院批准,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会与北京市政府联合主办,北京市贸促会承办,在每年夏季举办的大型国家级国际科技交流与合作盛会。据不完全统计,先后100多个国家与地区的981个境外政府和科技经贸代表团组参加了科博会,3万多家高新技术企业与科研院所法币最新技术成果,参会者累计达500余万人次。

 

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注