什么是现代营销之路,eHub有绝招!

6月17日,中国领先的会议云和营销云服务提供商易会,正式推出eHub营销云的科技、教育和新零售三大行业解决方案,为客户提供从Marketing到Sales全流程的数字营销服务,实现数字经济时代下,营销驱动的业务转型升级。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》
新的eHub三大行业解决方案是在“2017中国数字经济(大连)峰会”上发布的,该峰会由易会及软交会联合主办,峰会也是6月15日-18日召开的第十五届中国国际软件和信息服务交易会(我国软件行业唯一的国家级展会,简称软交会)的“十大精品论坛”之一。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》

易会联合创始人兼副总裁郭琦表示:“eHub营销云迄今为止服务了众多国内外知名企业,在这个过程中我们也发现,越来越多的企业意识到实行智能营销、精准营销的必要性,但企业又受到自身经验、行业特性的限制,因此,eHub营销云基于多年服务经验发布了三大行业解决方案,旨在帮助更多的企业实现智能营销,从数据中挖掘更大价值。”

数据驱动智能营销 推动商机转化

数字经济已成为中国乃至全球经济发展的新动能,在“无所不数据”的今天,新的营销技术推动着传统营销模式的转型。营销人面对更加丰富的营销工具与渠道、巨大的流量与业务数据的同时,已经发现自身面临的挑战也同样突出,多系统、数据孤岛、Leads挖掘等带来的分散的数据与糟糕的客户体验,使商机转化不断降低。

移动化、云计算、大数据等新技术的应用,为营销技术与解决方案的发展应用提供了契机。eHub以数据驱动为核心,融合移动、大数据等新技术,满足了企业数字化转型过程中营销升级的新需求。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》

效果可追溯:全渠道数字整合营销,追溯推广每一步,清晰了解营销效果,识别潜在客户,让集客转化更高效。

数据强整合:多通道营销数据规范整合,标签化数据管理,使营销应用更便捷。

流程全管控:全流程服务管控,让营销精准把控每一个重要节点,为用户提升流畅的服务体验。

销售高转化:完善的关怀互动计划,使客户体验更满意,让销售转化率提升更高。

eHub不断深入场景化 专治企业营销痛点

作为数字化转型的一部分,企业数字营销也具有鲜明的行业特性。eHub营销云三大行业解决方案,以深刻的洞察,实现科技、教育和新零售行业客户数字营销解决方案的私人订制。

教育培训行业。教育培训机构业务流程复杂,数据实时性要求高,课程多变且学员群体广泛,而招生续班率始终是机构管理者关注的核心问题。eHub以大数据分析技术,实现营销效果可视化,打造良好的产品服务体验与品牌互动,提升复购率与老学员满意度,通过口碑传播以老带新。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》

高科技行业。高科技行业产品迭代快,信息推广时常不能直达用户,企业会议频繁,项目管理过程困难重重,客户数据整合管理过于粗放。eHub实时把控项目进展,追踪市场动态,加快线索转化与跨部门协作效率。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》

新零售行业。新型零售企业渴望以促销为核心的多渠道推广营销,实现会员与粉丝的合理化管理和精准营销,因此,如何创建良好的用户体验已成为各大零售商面临的最大挑战。eHub会员激励制系统管理,针对不同等级会员有不同的激励措施;定向化的粉丝管理,实现个性化精准营销。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》

新一代智能营销系统eHub,集成营销、活动和销售管理,打通线上数字营销和线下会议营销,通过一个平台服务于企业营销全流程。目前,eHub服务了超过5万家企业客户,服务企业用户超过1000万。其中包括北京市政府、深圳市政府、中国银监会、中国科学院等政府部门和Google、IBM、华为、戴尔、思科、联想、浪潮、招商局、海南航空、新东方、美敦力和强生医疗等世界级客户。

发布仪式上,易会还与全球领先的数据服务公司ProphetStor先智数据签署战略合作协议,易会将基于eHub,为ProphetStor先智数据提供全方位的数字营销服务。

《什么是现代营销之路,eHub有绝招!》

ProphetStor先智数据中国区总经理董唯元表示:“非常高兴与易会建立全方位的战略合作,也非常期待双方的合作成果。ProphetStor先智数据是一家领先的数据服务公司,期望将把先进的人工智能技术带到存储行业,实现人工智能化的存储。与易会的合作,将为ProphetStor先智数据以领先技术惠及本地客户和生态系统的愿景打下基础。”

峰会期间,众多国内知名专家及CIO围绕“数字经济背景下实体经济转型升级新落点”这一主题,深入探讨了数字经济时代实体经济变革新路径。

信息安全知名专家、大连理工大学系统工程研究所副教授宋明秋,大连大化集团CIO刘天龙,大连华锐重工集团信息管理部部长毕建林,大连智云自动化装备股份有限公司CIO李彦,獐子岛集团CIO张戡,Veeam中国区技术总监靳扬,北京中油瑞飞现场管控专家、产品设计总监宋效利等百余位行业专家及CIO出席了本次峰会。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注