2017中国闪存峰会上演双城记,eHub营销云获专家点赞

国内唯一聚焦闪存产业发展的2017中国闪存峰会迎来第四个年头,今年的千人峰会上演了双城记,分别于6月21日在北京、7月7日在上海举行, 以“把握闪存绽放 追逐梦想”为主题,来自政府、企业用户、产业供应商、学术研究机构的嘉宾及专业听众约2000人参加了上述活动。作为两场峰会的独家数字营销服务商——易会,通过一个平台eHub全程服务于本次峰会,有效提升峰会覆盖度,提升大会数字化体验,受到与会嘉宾及专业观众的一致称赞。

《2017中国闪存峰会上演双城记,eHub营销云获专家点赞》

2017中国闪存峰会上海站

《2017中国闪存峰会上演双城记,eHub营销云获专家点赞》2017中国闪存峰会北京站

中国会议云和营销云服务领先者易会为2017中国闪存峰会提供的的eHub数字营销平台包括注册报名、大会介绍、大会议程、嘉宾介绍、合作伙伴、多场次直播、资料下载等主流功能,观众只需要一个H5页面即可报名参会,随时随地查看会议日程与实时报道,还有珍贵的资料可供下载,一应俱全。

《2017中国闪存峰会上演双城记,eHub营销云获专家点赞》

现场直播是当前众多大型峰会进行会议营销的必备武器,2017中国闪存峰会的另一个亮点是eHub数字云的直播功能,峰会期间,易会专业的编辑记者为大家带来实时视频直播与精彩图文报道,从而为这一专业技术峰会增添了新的体验。据悉,在刚刚结束的第二十一届中国软博会上,易会基于自主研发的eHub营销云,为软博会提供了数字营销服务,其亮点之一,就是数字营销平台的直播功能。

《2017中国闪存峰会上演双城记,eHub营销云获专家点赞》易会携eHub营销云三大行业解决方案亮相2017中国闪存峰会

eHub营销云集成营销管理、活动管理和销售管理,打通了2017中国闪存峰会的线上数字营销和线下会议营销,通过一个平台打造完整的营销闭环,据悉,有6000+观众通过线上参与了本次会议。

目前,eHub营销云服务了超过5万家企业客户,先后为IBM、谷歌、戴尔、华为等世界500强企业,以及中国软交会、中国教博会、京港会和北京文博会、中国存储峰会、中国数字经济峰会等众多会议活动提供完善的活动管理与数字营销服务。

致力于从Marketing到Sales的全流程数字化营销管理,eHub营销云紧跟市场变化,将不断推出符合市场需求的新产品和新服务。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注