中有易会营销云,外有Marketo,企业级互动营销来了

知名营销软件和解决方案供应商Marketo近日宣布,公司已迎来其历史上的一次重大里程碑,发布了Marketo的下一代接入平台。该平台由全新的大数据架构提供支持,是Marketo于2016年推出的唯一一个企业级互动营销平台,旨在通过大规模的个性化客户互动来提高客户的终身价值。

《中有易会营销云,外有Marketo,企业级互动营销来了》

当前,利用技术手段提高收益,从根本上改变了买家与品牌的互动方式,该平台的发布的确赶上了好时候。今天的买家,无论是商家还是消费者,都需要有意义的体验,与他们亲密接触,并随着时间的推移适应他们的需求。市场营销人员面临着将越来越多的复杂技术融合在一起的工作挑战。Marketo参与型平台的新架构适应了这一需求。

Marketo参与型平台将通过公司的基本客户数据和接触点无缝集成在一个统一的平台中,降低了数字化转型的复杂性。这使营销人员能够像以往那样倾听、学习和参与。不过,中国领先的企业级活动管理与营销云服务提供商易会推出的新一代数据驱动的营销系统eHub,已在客户数据获取和整合、营销自动化等方面进行了深入的探索。

Marketo的资料显示,营销人员能够充分利用该平台的功能,包括:

获取正确的客户数据 – 整合客户行为和个人资料数据,大规模吸引客户,管理客户身份。

个性化和自动化的跨渠道体验 – 使用数据、客户洞察和人工智能,在客户生命周期和包括电子邮件、网络、广告、活动、社交和移动在内的各种营销渠道中实现自动化和个性化。

优化业务影响力 – 针对业务成果(如渠道和收入)进行市场营销活动,并在客户生命周期的每个阶段通过分析优化营销绩效。

我们知道,现阶段,客户行为数据正呈现出爆炸式增长的趋势,这是新一代数字营销需要关注的重点。因此,以大数据、AI等新技术实现更精准、更智能的数字营销成为可能,也成为必须。

事实上,2016年12月,易会已正式推出新一代数据驱动的营销系统eHub,具备移动、社交、全连接、全平台四大特征,让所有线上营销渠道与线下活动的数据和管理基于一个平台,全流程服务于企业数字营销。其强大功能如下:

营销客户关系管理(eHub CRM)– 全方位打通网站、微信、APP、H5和会议活动等线上线下营销渠道,全面整合营销数据,实现一个平台管理所有营销数据。

营销自动化(eHub MAT)– 营销自动化eHub MAT在全渠道整合营销平台的基础上,将数字营销带入“自动化”和“智能化”时代。

《中有易会营销云,外有Marketo,企业级互动营销来了》

营销工具库(eHub TOOLS)– 整合当前主流的十大营销工具于一体,为客户提供了更全面的选择,它们包括:邮件营销、短信营销、着陆页、活动管理、网络会议、互动直播、微信营销、签到管理、现场互动、CTA等。

营销分析系统(eHub Analytics)– “leads评分系统”通过一套智能用户分数评估算法,将用户营销行为进行打分,实现更好的用户画像,从而精准地定位营销对象。

中有eHub,外有Marketo,数字营销新时代已然到来。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注