AI+营销,eHub智能营销云即将亮相华为全联接大会2017

主题为“Grow with cloud,云领未来”的“华为全联接大会2017”将于9月5日-7日在上海新国际博览中心召开。中国领先的智能营销解决方案提供商eHub将登陆盛会,为小伙伴们带来AI+营销的最新趋势与解决方案。

《AI+营销,eHub智能营销云即将亮相华为全联接大会2017》

围绕商业、技术、生态三大主题,“华为全联接大会2017”包含了3场主旨发言,6场峰会,140余场专题演讲,届时将有来自全球120多个国家和地区、超过两万人的嘉宾与会。而在超过2万平米的展厅中,华为将以华为云能力为核心,联手合作伙伴共同展示超过600个解决方案。

《AI+营销,eHub智能营销云即将亮相华为全联接大会2017》

据悉,eHub智能营销云平台作为精准营销领域的合作伙伴,将在大会云计算展区全面展示基于华为云的智能营销云解决方案使能传统行业“数字化转型”。

同时,eHub智能营销云CEO郑信武先生,将围绕智能营销、云时代商业变革,于9月5日大会开幕日下午,在精准营销专场发表主旨演讲。

在分析当前营销技术(MarTech)最新趋势的基础上,郑信武将全面介绍eHub智能营销云平台的先进理念与产品技术优势,并分享全球500强企业如何通过eHub智能营销系统,从数据中发现更多商业价值的精彩故事。

《AI+营销,eHub智能营销云即将亮相华为全联接大会2017》
eHub智能营销云CEO 郑信武

“华为全联接大会”是全球ICT行业的盛会,目的在于搭建产业开放、合作的全球共享平台,释放整个ICT产业的生产力和创新潜力,推进社会进步。

当前,企业营销已从粗放向精准转变,企业追求更深入的数字化互动、更完整的用户画像和更精准的商机转化,这一需求的变化,对营销的智能化提出了挑战。

《AI+营销,eHub智能营销云即将亮相华为全联接大会2017》

eHub作为中国智能营销服务领先者,一直致力于将AI应用于营销领域,其自主研发的客户数据平台、活动营销系统、营销自动化以及营销预测系统等,针对数字经济时代企业营销智能化转型而生,具备数字化、智能化、集成化、可视化等特点,可帮助客户建立随需而用的智能营销云平台。

作为新一代智能营销系统,eHub集成营销、活动和销售管理,打造智能营销闭环。提供从Marketing到Sales全流程的数字营销服务,帮助企业提升营销效果,增加商机转化。

今天,一个数据驱动的智能营销系统,成为企业触达客户、决胜商业的关键。“华为全联接大会”囊括了商业、技术与生态,是一次商业领袖、技术大咖、生态伙伴、领先客户的思想盛宴与商机集散地。eHub智能营销云平台即将亮相“华为全联接大会2017”,跻身全球ICT顶级交流平台,既是eHub自身实力的体现,也为大会增添了“AI+营销”的新亮点。

9月5日-7日,上海新国际博览中心,我们在“华为全联接大会2017”上不见不散。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注