易会服务2017软博会体验升级,eHub营销云精彩亮相

6月29日,由工信部、北京市人民政府联合主办,主题为“软件定义世界,智能驱动未来”的第二十一届中国软博会在北京展览馆隆重举行。中国会议云与营销云领先者——易会,亮相此次软博会,其自主研发的eHub营销云为软博会提供的数字营销服务,使各方来宾更多感受到2017软博会的优质体验。

《易会服务2017软博会体验升级,eHub营销云精彩亮相》

除了规模达2万平方米的展览,2017软件博览会还包括开幕式、全球软件产业发展高峰论坛、软件之夜颁奖盛典以及软件嘉年华等十余场专业论坛,向全球集中展示行业主管部门以及软件名城在软件领域取得的优秀成果。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,工信部部长苗圩,北京市代市长陈吉宁,中科院院士梅宏等众多重磅嘉宾出席软博会。

据悉,易会为此次大会提供的数字营销平台,涵盖了注册报名、会议介绍、大会精选资讯、大会详细日程、出席领导与嘉宾、大会直播等重要模块,观众不仅可通过该平台迅速注册与会,更能查看展览与会议日程,第一时间获取最新资讯,把握行业重要动态。

《易会服务2017软博会体验升级,eHub营销云精彩亮相》

本次服务软博会的一个亮点是数字营销平台的直播功能,易会专业的直播编辑为小伙伴们带来实时视频直播及精彩现场图文报道,从而为软博会众多观众提供了基于移动互联网的数字营销体验。

当前,网络直播因其现场感强、传递信息及时准确、利于碎片化阅读及社交分享等特点,受到各种政府会议、产业/行业论坛、学术交流、商业活动的青睐。易会已先后为IBM、谷歌、戴尔、华为等世界500强企业,以及中国软交会、中国教博会、京港会和北京文博会等众多会议活动提供完善的活动管理与数字营销服务,其中,就包括易会的特色直播模块。

除了服务2017软博会,易会还携eHub营销云、易会会议云解决方案亮相软博会展区。

《易会服务2017软博会体验升级,eHub营销云精彩亮相》

易会展台引来众多与会嘉宾的关注

在不久前由DOIT、易会联合举办中国数字经济(大连)峰会上,易会重磅推出科技、教育和新零售三大行业的数字营销解决方案,以满足不同行业客户的数字营销需求,受到业界的广泛关注。

易会是中国会议云和营销云服务领先者,为大型企业提供从Marketing到Sales全流程的数字营销服务。通过一个平台eHub,集成营销、活动和销售管理,打造完整的数字营销闭环。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注